новости

Друзья и ценители пива!

Мы вновь рады предложить гостям сезонный сорт пива «Октоберфест»!⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Светлое пива цвета спелого ячменя с янтарным оттенком. Солодовый аромат гармонично уравновешивается хмелевой горечью, содержание алкоголя 6,5% ⁣⁣⠀ Ждём всех получить удовольствие от каждого глотка настоящего живого пива!

Ныряем в омут с головой, а точнее в «ОКТОБЕРФЕСТ»

Не пропустите! ❗с 17 сентября по 2 октября ❗ ✔Скидка на немецкое меню 20 % Отмечайте «ОКТОБЕРФЕСТ» вместе с нами !

МЕНЮ "ОКТОБЕРФЕСТ"

Отмечайте «ОКТОБЕРФЕСТ» вместе с нами !

МЕНЮ "ОКТОБЕРФЕСТ"

ОКТОБЕРФЕСТ в « Брецель Бройхаус» - это целых 2 недели удовольствия!

Запуск осеннего меню

Скажи мне три самых главных слова … Скажем не задумываясь! «Запуск осеннего меню» Только для вас мы так долго трудились и старались. Чтобы порадовать ваши глаза красивыми фото, а вкусовые рецепторы каждым блюдом. Ждём всех на пробу!

Торжественное открытие "ОКТОБЕРФЕСТ"

17 сентября

Скоро сентябрь и всеми любимый «ОКТОБЕРФЕСТ» ! У нас, конечно, не луг Терезы, но тоже будет очень душевно и весело! За хорошее настроение отвечает ведущий Стас Яременко, а за танцы – группа «ИВЕНТИ"! Призы, подарки и розыгрыш пива ! Сбор гостей в 18:00; начало программы 18:30 Вход 500 Бронирование +7(3513)25-77-77

РАСПИСАНИЕ МУЗЫКАЛЬНЫХ ПРОГРАММ НА сентябрь

До встречи в ресторане «Брецель Бройхаус»!

летнее меню

Представляем вашему вниманию летнее меню от бренд-шефа Ивана Киршина. Оно наполнено гастрономическими идеями, акцент в которых сделан на лёгкости, полноте вкуса и яркости подачи. Аккомпанементом выступает свежая коллекция коктейлей, от шеф-бармена Дениса Грунера. Ждем всех на встречу лета!

Внимание!

Острожно мошенники! Забронировать стол можно только по телефону +7(3513)25-77-77 мы не берём предоплату за бронирование столиков

Внимание!

Режим работы в праздничные дни.

NEW MENU

Мы с радостью и гордостью хотим поделиться с вами красивой обложкой нашего нового меню! Приходите в «Брецель Бройхаус», дегустируйте новинки и делитесь гастрономическими впечатлениями)

Где готовят лучшее пиво в мире?

18 мая 2017

Валерий Новик, главный пивовар и директор пивного ресторана «Брецель Бройхаус» — первого в Миассе и одного из немногих в России, — рассказал, с чего всё начиналось, что главное в пивоварении, какие новинки ждут гостей, и где на свете лучшее пиво.

Встречайте новое детское меню!

Собрали самые вкусные, веселые и аппетитные блюда!

Настоящая испанская гриль-печь в «Брецель Бройхаус»!

26 ноября 2015

Дорогие гости ресторана «Брецель Бройхаус»! Мы рады сообщить вам, что мы запустили в работу настоящую испанскую гриль-печь «Josper»! Данная печь является уникальной в своем роде, и во всем мире признано, что нет такого мангала, где можно было бы приготовить мясо вкуснее, чем в «Josper». В начале будущего года мы подготовим для вас шикарное стейк-меню, а уже сейчас все наши стейки и BBQ-меню готовятся в данной печи. Спешите попробовать!

Ресторан «Брецель Бройхаус» стал участником фестиваля напитков в Челябинске

31 июля 2015

31 июля и 1 августа в окрестностях Челябинска на базе отдыха «Курочкино» проходил первый на Южном Урале фестиваль напитков, основная цель которого выражалась в демонстрации массовой культуры ответственного потребления хорошего пива.