новости
NEW MENU
Представляем вашему вниманию зимнее меню) Новые, вкусные блюда и согревающие напитки! Ждем всех на пробу новой зимы!
РАСПИСАНИЕ МУЗЫКАЛЬНЫХ ПРОГРАММ НА январь
До встречи в ресторане «Брецель Бройхаус»!
Внимание!
Острожно мошенники! Забронировать стол можно только по телефону +7(3513)25-77-77 мы не берём предоплату за бронирование столиков
Настоящая испанская гриль-печь в «Брецель Бройхаус»!
26 ноября 2015Дорогие гости ресторана «Брецель Бройхаус»! Мы рады сообщить вам, что мы запустили в работу настоящую испанскую гриль-печь «Josper»! Данная печь является уникальной в своем роде, и во всем мире признано, что нет такого мангала, где можно было бы приготовить мясо вкуснее, чем в «Josper». В начале будущего года мы подготовим для вас шикарное стейк-меню, а уже сейчас все наши стейки и BBQ-меню готовятся в данной печи. Спешите попробовать!
Внимание!
Режим работы в праздничные дни.
NEW MENU
Мы с радостью и гордостью хотим поделиться с вами красивой обложкой нашего нового меню! Приходите в «Брецель Бройхаус», дегустируйте новинки и делитесь гастрономическими впечатлениями)
Где готовят лучшее пиво в мире?
18 мая 2017Валерий Новик, главный пивовар и директор пивного ресторана «Брецель Бройхаус» — первого в Миассе и одного из немногих в России, — рассказал, с чего всё начиналось, что главное в пивоварении, какие новинки ждут гостей, и где на свете лучшее пиво.
Встречайте новое детское меню!
Собрали самые вкусные, веселые и аппетитные блюда!
Ресторан «Брецель Бройхаус» стал участником фестиваля напитков в Челябинске
31 июля 201531 июля и 1 августа в окрестностях Челябинска на базе отдыха «Курочкино» проходил первый на Южном Урале фестиваль напитков, основная цель которого выражалась в демонстрации массовой культуры ответственного потребления хорошего пива.