меню
Основное меню
Мясо
Свиные ребра на гриле
300 г
1200
с картофельным пюре
Ягненок
220 г
935
с копченой сальсой и пастернаком
Свиная вырезка
330 г
680
в беконе с печеным картофелем и сливочным песто
Оссобуко
400 г
980
с картофельным гратеном в винном соусе с травами
Бычьи хвосты
250 г
750
в трюфельном соусе с картофельным пюре и пихтой
Запеченная буженина
320 г
1010
с молодым картофелем и горчичным соусом
Телячьи щечки
340 г
790
с картофельным пюре и мясным соусом
Томленая утиная ножка
320
1265
с сырными шпецле и соусом Порто
Томленое телячье ребро
370 г
1890
с насыщенным мясным соусом и картофельными дольками
Огромная свиная рулька
1980