меню
Весеннее меню
Вишневый с каламанси
600 мл
320
черный чай с ягодами спелой вишни, розмарином и каламанси
Ягодный с травами и имбирем
600 мл
320
Черный чай с ягодами, розмарином, тимьяном, мятой и имбирем
Гранатовый со смородиной
600 мл
320
черный чай с гранатом, смородиной и мятой
Лимонад Клюквенная жвачка
300 мл
260
Лимонад Мята-марвкуйя
300 мл
260
Глинтвейн
250 мл
360
на белом или красном вине
Малиновая марго
190 мл
410
классическая маргарита ароматном, сочном малиновом исполнении
Имбирный пунш
200 мл
380
прекрасное сочетание джина и апероля украшается сладостью ананаса и пикантностью имбиря
Настойки
50 мл
180
малиновая, барбариска, гранатовая со специями