меню
Весеннее меню
Равиоли с лососем
180 г
420
в креме из лука порея
Севиче
250 г
600
из дорадо с йогуртом
Филе сибаса
280 г
835
под соусом бермонте с мятно-эстрагоновым маслом и пюре из глазированной цветной капусты
Салат с сыровяленой уткой
150 г
645
малиной и орехом пекан
Крем-суп
300 г
550
из батата с каштаном и копчеными сливками
Бургер с телятиной
310 г
770
камамбером и брусничным соусом
Равиоли из телятины
160 г
420
в сливочно-перечном муссе
Стейк мясника
330 г
790
с соусом демигляс и запеченным перцем Рамиро
Салат с ростбифом
200 г
620
и грибами шиитаке в азиатском стиле