меню
Зимнее меню
ЗАПЕЧЁННЫЕ МИДИИ под соусом спайси с угрем
290 г
980
СЕВИЧЕ ИЗ ГРЕБЕШКА в азиатском соусе
210 г
1250
САЛАТ с баклажаном и страчателлой
150 г
540
ЦЕЗАРЬ с копченым лососем в лепёшке
250 г
910
ТАР-ТАР С ЛОСОСЕМ тыквой, имбирем и щучьей икрой
110 г
1300
ОВОЩИ АЛЬДЕНТЕ с подкопченным лососем и соусом бермонте с васаби
270 г
1485
ПАСТА С ОСЬМИНОГОМ томатами и анчоусом
290 г
1450
ТОМАТНЫЙ СУП с машем, бриошью и пармезаном
250 г
520
ТЕЛЯТИНА с морковным кремом и шоколадно-грибным маслом
200
980
ТУШЁНКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ со сморчками и луком конфи
270
1080