новости

Внимание!

Друзья, мы так долго этого ждали! Рады вам сообщить, что 30 июня наша терраса открывается для вас! Наконец-то в ресторане будет звучать смех и разговоры, а на столах будут ваши любимые блюда. Радуемся вместе с вами! —————————————— Более подробную информацию уточняйте у администратора

Лето в Грузии

Мы, как всегда, готовы порадовать гостей интересными идеями и яркими вкусами. Любимые блюда на вынос или с доставкой на дом!

Доставка и самовывоз

Любимые блюда на вынос или с доставкой на дом! Мы работаем для Вас каждый день с понедельника по воскресенье. с 12:00 до 20:00 Более подробную информацию уточняйте у администратора БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. Доставка от 1000 рублей — бесплатно⠀ПЛАТНАЯ ДОСТАВКА Машгородок — 50 рублей⠀ п. Тургояк — 50 рублей⠀ п. Динамо — 100 рублей⠀ Автозавод — 200 рублей ⠀ (в отдельные районы по договорённости)⠀ ⠀Заказ можно сделать по телефону:⠀ +7(3513) 25-77-77 +7(951) 787-39-41⠀ Доступен самовывоз!

Важная информация

В связи с массовыми слухами, связанными с нашим заведением, обрастающими огромным количеством лжи, считаем нужным сделать официальное заявление: Руководство и сотрудники ресторана «Брецель Бройхаус» не контактировали с людьми, которые находятся в карантине; Лица, в отношении которых есть официальные подозрения на коронавирус не посещали «Брецель Бройхаус» с момента прибытия в России и до своей госпитализации; В ресторане всегда была обязательная термическая обработка абсолютно всей посуды в посудомоечных машинах; Все потенциально опасные поверхности, такие как дверные ручки, стабильно дезинфицируются с тех пор как в мире появилась обеспокоенность насчёт нового вируса. Считаем важным донести следующую информацию: каждый человек волен отказаться от посещения нашего заведения по собственному усмотрению, но у нас есть огромная просьба не распространять при этом дезинформацию, порочащую честь и деловую репутацию нашего заведения.

показать все новости и акции