новости

Летнее меню

Приходите, пробуйте и оценивайте наше летнее меню Яркие вкусы, сочные блюда, интересные сочетания. Ждем Всех в гости!

Где готовят лучшее пиво в мире?

18 мая 2017

Валерий Новик, главный пивовар и директор пивного ресторана «Брецель Бройхаус» — первого в Миассе и одного из немногих в России, — рассказал, с чего всё начиналось, что главное в пивоварении, какие новинки ждут гостей, и где на свете лучшее пиво.

НОВОЕ МЕНЮ

Друзья, приглашаем попробовать блюда из нового основного меню!

Открытие летней террасы

Всех любителей летнего отдыха и приятных встреч мы приглашаем на нашу уютную летнюю террасу. Теперь насладиться восхитительными блюдами или ароматной чашечкой кофе вы сможете на свежем воздухе. Ждем вас!

показать все новости и акции