новости

Встречайте наше Весеннее меню

Яркие вкусы, сочные блюда, интересные сочетания ! Ждём в гости будет вкусно! С любовью ваша команда ресторана «Брецель Бройхаус» ⁣⁣⠀

Где готовят лучшее пиво в мире?

18 мая 2017

Валерий Новик, главный пивовар и директор пивного ресторана «Брецель Бройхаус» — первого в Миассе и одного из немногих в России, — рассказал, с чего всё начиналось, что главное в пивоварении, какие новинки ждут гостей, и где на свете лучшее пиво.

Зимнее меню

Предлагаем попробовать наши новинки из зимнего меню ! Новые, вкусные блюда и согревающие напитки! Приходите к нам за яркими вкусами и душевным настроением)

Сезонный сорт пива "ЭЛЬ"

Друзья и ценители пива Мы готовы представить Вам сезонный сорт пива «Эль» сваренный в лучших британских традициях Полутемное пиво верхового брожения с холодным охмелением. Обладает сочным ягодным послевкусием и выраженным хмелевым ароматом. Как и любой сезонный сорт, «Эль» сварен ограниченной партией Ждём всех в гости ! ⁣⁣⠀ Ресторан - пивоварня «Брецель Бройхаус» ⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⠀ Адрес: г. Миасс, п. Тургояк, ул. Карла Маркса, 91

показать все новости и акции