новости

НОВОЕ МЕНЮ

Друзья, приглашаем попробовать блюда из нового основного меню!

Внимание!

3 июля ресторан закрыт на спецобслуживание

Обратите внимание, у нас изменился режим работы

Теперь ресторан работает и по понедельникам. Режим работы ПН-ЧТ: с 12:00 до 00:00. Режим работы ПТ-СБ: с 12:00 до 02:00. Режим работы ВС: с 12:00 до 00:00.

Где готовят лучшее пиво в мире?

18 мая 2017

Валерий Новик, главный пивовар и директор пивного ресторана «Брецель Бройхаус» — первого в Миассе и одного из немногих в России, — рассказал, с чего всё начиналось, что главное в пивоварении, какие новинки ждут гостей, и где на свете лучшее пиво.

показать все новости и акции