новости

Постное меню

Ресторан «Брецель Бройхаус" радует вкусными блюдами во время Великого поста, который продлится до 7 апреля. Эти блюда уж точно не выглядят скучно и однообразно, а наоборот — разжигают аппетит, при этом совершенно не нарушая традиций. Меню составленное по всем правилам и канонам и, тем не менее, не лишённое разнообразия и богатства вкуса. Добро пожаловать и приятного аппетита!

Вечеринка в честь дня рождения ресторана!

24 февраля

Нам 3 года! И мы приглашаем на свой День Рождения! В честь этого знаменательного события ресторан «Брецель Бройхаус» " разыгрывает 75, 50 и 25 литров пива и другие призы. Яркие эмоции, знакомые лица, гастрономические изыски, атмосфера праздника и веселья - самые подходящие ингредиенты для самого ожидаемого события! Гостей праздника ждет насыщенная программа от ведущих, яркий шоу-балет, зажигательная кавер-группа и единственный в России акробатический дуэт, который подбрасывает вверх не только друг друга, но и наших гостей! Ждем Всех! Вход 500 рублей Бронь столов: +7(3513) 25 77 77 или +7 951 787 39 41.

Немецкое меню

Друзья, приглашаем попробовать блюда из немецкого меню! Вдохновленный поездкой в Германию, наш шеф-повар Дмитрий Командовский, попытался передать все особенности немецкой кухни!

Внимание!

Дорогие наши гости, ресторан "Брецель Бройхаус" сообщает о времени работы в праздничные дни. Запланируйте свое время, чтобы Ваши праздники удались! Ждем в гости!

Зимнее меню

Мы запускаем зимнее меню! Новые, вкусные блюда и согревающие коктейли. Ждем Всех!

Где готовят лучшее пиво в мире?

18 мая 2017

Валерий Новик, главный пивовар и директор пивного ресторана «Брецель Бройхаус» — первого в Миассе и одного из немногих в России, — рассказал, с чего всё начиналось, что главное в пивоварении, какие новинки ждут гостей, и где на свете лучшее пиво.

Настоящая испанская гриль-печь в «Брецель Бройхаус»!

26 ноября 2015

Дорогие гости ресторана «Брецель Бройхаус»! Мы рады сообщить вам, что мы запустили в работу настоящую испанскую гриль-печь «Josper»! Данная печь является уникальной в своем роде, и во всем мире признано, что нет такого мангала, где можно было бы приготовить мясо вкуснее, чем в «Josper». В начале будущего года мы подготовим для вас шикарное стейк-меню, а уже сейчас все наши стейки и BBQ-меню готовятся в данной печи. Спешите попробовать!

ТЕПЕРЬ МЫ СТАЛИ БЛИЖЕ

Мы сообщаем Вам, что приобрести наше фирменное пиво можно в ТРК "Слон", 1-ый этаж восточный вход. Будем рады видеть Вас!

Торжественное открытие фестиваля "Октоберфест"

15 сентября 2017

Дорогие гости! Ресторан "Брецель Бройхаус" приглашает на торжественное открытие фестиваля "Октоберфест". Мы сварили традиционный сорт пива "Октоберфест", продумали особое Фестивальное меню, в нем Вы найдете самые вкусные, самые аппетитные , самые пивные блюда! Приходите, пробуйте! Фестиваль стартует 15 сентября в 20:00. А создавать праздничное настроение в этот день для Вас будут яркий дуэт ведущих 2D SHOW (г. Челябинск), зажигательная группа "ОНЛАЙН" (г. Челябинск), сумасшедший ритм барабанов TESLA BEAT (г. Челябинск) и БАРМЕН ШОУ (г. Челябинск) с неповторимым исполнением трюков. А так же в честь этого знаменательного события ресторан "Брецель Бройхаус" разыгрывает 75, 50 и 25 литров пива и другие призы. Яркие эмоции и хорошее настроение Вам обеспечены! Начало в 20:00 Вход 400 руб. Бронируем столы: +7(3513) 25 77 77 или +7 951 787 39 41.

Ulmer Weissbier ПО ОБНОВЛЕННОМУ РЕЦЕПТУ

Дорогие наши гости! Пивовары ресторана «Брецель Бройхаус» доработали рецептуру пива Ulmer Weissbier , чтобы вкус Вашего любимого напитка стал еще лучше! Светлое пшеничное пиво верхового брожения из пшеничного солода с добавлением ячменных солодов. Благодаря верховым дрожжам имеет свой, ни на что не похожий вкус, за который его ценят все любители пшеничного пива. Содержание алкоголя 4,9 - 5,3 %.

Внимание!

Режим работы ресторана.

CЕЗОННЫЙ СОРТ ПИВА «Kalt Hopfen» (Крафтовый эль с холодным охмелением)

Дорогие наши гости! Представляем сезонный сорт ПИВА «Kalt Hopfen» (Крафтовый эль с холодным охмелением). Пиво верхового брожения с ярко выраженным хмелевым ароматом и горечью. Как всегда высшего сорта без единого консерванта. Как и любой сезонный сорт, Эль сварен ограниченной партией! Содержание алкоголя 4,1%., IBU 38.

Смотрим хоккей!

Друзья, начинается чемпионат мира по хоккею, А хоккей для болельщика это что? Это возможность посмотреть на любимую команду, встреча с друзьями и много вкусного пива.Спешим поделиться: пиво наше самое вкусное, закусок много, места полно! Берите с собой своих дам – для них два новых коктейля на пиве ! Ждем чтобы болеть за наших вместе ! - 5 мая, пятница, 19:15 Швеция -:- Россия ; - 7 мая, воскресенье, 15:15 Италия -:- Россия; - 8 мая, понедельник, 19:15 Германия -:-Россия; - 11 мая, четверг, 19:15 Россия -:- Дания; -13 мая, суббота, 19:15 Россия -:-Словакия; - 15 мая, понедельник, 23:15 Россия-:- Латвия; - 16 мая, вторник, 19:15 Россия-:- США Вход свободный. Бронируем столы: +7(3513) 25 77 77 или +7 951 787 39 41.

Ulmer Schwarzbier по обновленному рецепту

Ресторан "Брецель Бройхаус" участвовал в общеевропейском форуме пивоваров, а это значит, что мы познакомились с новыми ароматами пенного, с новыми вкусами любимого солода. А поскольку мы любим наш ресторан и всегда хотим угощать гостей самым лучшим, представляем: - несколько специальных сортов солода; - изменена техника варки и созревания. Более "питкое", еще вкуснее! Ulmer Schwarzbier!!!

Внимание

Дорогие наши гости, ресторан "Брецель Бройхаус" сообщает о времени работы в праздничные дни. Запланируйте свое время, чтобы Ваши праздники удались! Ждем в гости!

Cезонный сорт пива «Klösterbier»

Дорогие наши гости! Представляем сезонный сорт пива «Klösterbier». Это традиционное мартовское пиво, сваренное по классическому немецкому рецепту. Подобный сорт пива на протяжении многих веков варился монахами, в пивоварнях при монастырях. Отличается высокой плотностью и неповторимым вкусом. Содержание алкоголя 6,5% Приглашаем всех получить удовольствие от каждого глотка настоящего живого пива в ресторане "Брецель Бройхаус".

Вечеринка в честь дня рождения ресторана

25 февраля 2017

Дорогие наши гости! Ресторан "Брецель Бройхаус" приглашает отпраздновать свой День Рождения! Яркие эмоции, знакомые лица, гастрономические изыски, атмосфера праздника и веселья - самые подходящие ингредиенты для самого ожидаемого события! Гостей праздника ждет насыщенная программа от ведущих 2D SHOW (г. Челябинск), зажигательная группа "Здесь и Сейчас" (г. Челябинск), которая подарит Вам самые лучшее, что у них есть - драйв, любимые хиты, отличное настроение и конечно же танцы, танцы, танцы! А так же в честь этого знаменательного события ресторан "Брецель Бройхаус" разыгрывает 75, 50 и 25 литров пива и другие призы. Ждем Всех! Яркие эмоции и хорошее настроение Вам обеспечены! Начало в 20:00 Вход 250 руб. Бронь столов: +7(3513) 25 77 77 или +7 951 787 39 41.

Внимание!

Дорогие наши гости! А мы вернулись после каникул и, с удовольствием и новыми силами, ждем Вас в гости!

СЕЗОННЫЙ СОРТ ПИВА "Weihnachtsbier"

Дорогие друзья и ценители пива! Мы вновь рады предложить гостям сезонный сорт пива "Weihnachtsbier" - сезонный фирменный напиток Баварии, который варится специально под Рождество. Полутемное лагерное пиво из различных сортов солода, в том числе нескольких карамелизированных. Плотное, обладает насыщенным ароматом хмеля и горчинкой. Содержание алкоголя 5,5-5,8 %. Приглашаем Всех получить удовольствие от каждого глотка настоящего живого пива в ресторане "Брецель Бройхаус".

Внимание!

31 декабря 2016

Дорогие гости! 31 декабря ресторан "Брецель Бройхаус" работает до 20:00 ч.

Обратите внимание, у нас изменился режим работы

Уважаемые гости нашего заведения! Доводим до Вашего сведения изменения в режиме работы ресторана. Понедельник - ВЫХОДНОЙ день. Остальные дни недели - без изменений.

Торжественное открытие фестиваля "Октоберфест"

17 сентября 2016

Дорогие гости! 17 сентября ресторан "Брецель Бройхаус" приглашает на торжественное открытие фестиваля "Октоберфест". Мы сварили традиционный сорт пива "Октоберфест", продумали особое Фестивальное меню, в нем Вы найдете самые вкусные, самые аппетитные , самые пивные блюда! Приходите, пробуйте! Фестиваль стартует 17 сентября в 19:00 А создавать праздничное настроение в этот день для Вас будут яркий дуэт ведущих 2D SHOW (г. Челябинск), зажигательная группа "Специи" (г. Екатеринбург), сумасшедший ритм барабанов TESLA BEAT (г. Челябинск) и незабываемое бумажное шоу "Взрыв эмоций" (г. Челябинск). А так же конкурсы, сюрпризы и море заводной музыки! Яркие эмоции и хорошее настроение Вам обеспечены! Начало в 19:00 Вход 500 руб. Бронируем столы: +7(3513) 25 77 77 или +7 951 787 39 41.

Осеннее меню

Дорогие друзья! Приглашаем попробовать осеннее предложение от шеф-повара ресторана "Брецель Бройхаус". Яркие вкусы, сочные блюда, интересные сочетания. Добро пожаловать и приятного аппетита!

Обратите внимание, у нас изменился режим работы

Теперь ресторан работает и по понедельникам. Режим работы ПН-ЧТ: с 12:00 до 00:00. Режим работы ПТ-СБ: с 12:00 до 02:00. Режим работы ВС: с 12:00 до 00:00.

Летнее меню

Рады сообщить Вам о сезонном предложении нашего ресторана. Летнее меню в ресторане "Брецель Бройхаус". Почувствуй лето вместе с нами!

Ресторан «Брецель Бройхаус» стал участником фестиваля напитков в Челябинске

31 июля 2015

31 июля и 1 августа в окрестностях Челябинска на базе отдыха «Курочкино» проходил первый на Южном Урале фестиваль напитков, основная цель которого выражалась в демонстрации массовой культуры ответственного потребления хорошего пива.

Внимание!

Дорогие наши гости!26 декабря ресторан закрыт на спецобслуживание.

Представляем Вам акции в дни фестиваля "Oktoberfest"

Акции действует с 18 сентября по 2 октября.

Новогодние Корпоративы

Дорогие гости! Ресторан "Брецель Бройхаус" приглашает провести предновогодние вечера в гостеприимной и теплой компании нашего ресторана. Атмосферу праздника и новогоднего настроения в эти дни создадут яркий дуэт ведущих, зажигательная кавер-группа, впечатляющее снежное шоу, а Дед Мороз и Снегурочка исполнят все Ваши желания. А так же конкурсы, сюрпризы и море положительных эмоций! Начало в 19:00. Вход: 500 рублей. Подробную информацию уточняйте у администратора по тел: +7(3513) 25 77 77 или +7 951 787 39 41.

Внимание!

Дорогие гости! С 9 по 18 января ресторан закрыт.