новости

Новогодняя ночь в ресторане "Брецель Бройхаус"

31 декабря

Приглашаем вас встретить незабываемый и волшебный праздник "Новый Год" вместе с рестораном "Брецель Бройхаус"! В программе - вкусная еда, новогодние развлечения, конкурсы от ведущих, выступление группы "Деффки" (г. Екатеринбург), легендарное шоу "Давлет Хан" (г. Екатеринбург), акробатический дуэт «Веселый Роджер» (г. Екатеринбург), Дед Мороз и Снегурочка, впечатляющее бумажное шоу, дискотека, салют. Мы подарим волшебную атмосферу нового года в большой компании! Встреча гостей 21:00 – 22: 00 Начало программы в 22:00 По вопросам бронирования столиков и обращаться по тел. +7(3513) 25 77 77 или +7 951 787 39 41 1 этаж 5000 рублей 2 этаж 4000 рублей

Новогоднее меню

Особое новогоднее меню! В нем вы найдете самые вкусные и классические новогодние угощения! Меню представлено из расчета 4 персоны. Информация и резерв по тел. : +7(3513)25-77-77 или +7 951 787 39 41

Обратите внимание, у нас изменился режим работы

Уважаемые гости нашего заведения! Доводим до Вашего сведения изменения в режиме работы ресторана. Понедельник - ВЫХОДНОЙ день. Остальные дни недели - без изменений.

Режим работы праздничные дни

Дорогие наши гости, ресторан "Брецель Бройхаус" сообщает о времени работы в праздничные дни. Запланируйте свое время, чтобы Ваши праздники удались! Ждем в гости!

новогодние корпоративные вечеринки

Ресторан "Брецель Бройхаус" приглашает провести предновогодние вечера в гостеприимной и теплой компании нашего ресторана. Насыщенная программа от ведущих, зажигательная кавер-группа, сказочный Дед Мороз и Снегурочка, незабываемое бумажное шоу. И конечно же, розыгрыши, призы и подарки. Вход 500 рублей Не упустите возможность отпраздновать новогодний корпоратив Вкусно! Бронь столов: +7(3513) 25 77 77 или +7 951 787 39 41 Адрес: г. Миасс, п. Тургояк, ул. Карла Маркса, 91

Осеннее меню

Приходите, пробуйте и оценивайте наше сезонное предложение. Яркие вкусы, сочные блюда, интересные сочетания. Ждем всех в гости!

Настоящая испанская гриль-печь в «Брецель Бройхаус»!

26 ноября 2015

Дорогие гости ресторана «Брецель Бройхаус»! Мы рады сообщить вам, что мы запустили в работу настоящую испанскую гриль-печь «Josper»! Данная печь является уникальной в своем роде, и во всем мире признано, что нет такого мангала, где можно было бы приготовить мясо вкуснее, чем в «Josper». В начале будущего года мы подготовим для вас шикарное стейк-меню, а уже сейчас все наши стейки и BBQ-меню готовятся в данной печи. Спешите попробовать!

Специальный сорт пива "Октоберфест"

Друзья и ценители пива! Мы вновь рады предложить гостям наш сезонный сорт пива "Oktoberfest". Светлое пиво цвета спелого ячменя с янтарным оттенком. Солодовый аромат гармонично уравновешивается хмелевой горечью, содержание алкоголя 5,5-5,8 %. Ждем всех получить удовольствие от каждого глотка настоящего живого пива в ресторане "Брецель Бройхаус".

Где готовят лучшее пиво в мире?

18 мая 2017

Валерий Новик, главный пивовар и директор пивного ресторана «Брецель Бройхаус» — первого в Миассе и одного из немногих в России, — рассказал, с чего всё начиналось, что главное в пивоварении, какие новинки ждут гостей, и где на свете лучшее пиво.

НОВОЕ МЕНЮ

Друзья, приглашаем попробовать блюда из нового основного меню!

ТЕПЕРЬ МЫ СТАЛИ БЛИЖЕ

Мы сообщаем Вам, что приобрести наше фирменное пиво можно в ТРК "Слон", 1-ый этаж восточный вход. Будем рады видеть Вас!

Ресторан «Брецель Бройхаус» стал участником фестиваля напитков в Челябинске

31 июля 2015

31 июля и 1 августа в окрестностях Челябинска на базе отдыха «Курочкино» проходил первый на Южном Урале фестиваль напитков, основная цель которого выражалась в демонстрации массовой культуры ответственного потребления хорошего пива.