новости

Открытие летней террасы

Всех любителей летнего отдыха и приятных встреч мы приглашаем на нашу уютную летнюю террасу. Теперь насладиться восхитительными блюдами или ароматной чашечкой кофе вы сможете на свежем воздухе. Ждем вас!

Летнее меню

Приходите, пробуйте и оценивайте наше летнее меню Яркие вкусы, сочные блюда, интересные сочетания. Ждем Всех в гости!

НОВОЕ МЕНЮ

Друзья, приглашаем попробовать блюда из нового основного меню!

Обратите внимание, у нас изменился режим работы

Теперь ресторан работает и по понедельникам. Режим работы ПН-ЧТ: с 12:00 до 00:00. Режим работы ПТ-СБ: с 12:00 до 02:00. Режим работы ВС: с 12:00 до 00:00.

Где готовят лучшее пиво в мире?

18 мая 2017

Валерий Новик, главный пивовар и директор пивного ресторана «Брецель Бройхаус» — первого в Миассе и одного из немногих в России, — рассказал, с чего всё начиналось, что главное в пивоварении, какие новинки ждут гостей, и где на свете лучшее пиво.

Настоящая испанская гриль-печь в «Брецель Бройхаус»!

26 ноября 2015

Дорогие гости ресторана «Брецель Бройхаус»! Мы рады сообщить вам, что мы запустили в работу настоящую испанскую гриль-печь «Josper»! Данная печь является уникальной в своем роде, и во всем мире признано, что нет такого мангала, где можно было бы приготовить мясо вкуснее, чем в «Josper». В начале будущего года мы подготовим для вас шикарное стейк-меню, а уже сейчас все наши стейки и BBQ-меню готовятся в данной печи. Спешите попробовать!

ТЕПЕРЬ МЫ СТАЛИ БЛИЖЕ

Мы сообщаем Вам, что приобрести наше фирменное пиво можно в ТРК "Слон", 1-ый этаж восточный вход. Будем рады видеть Вас!

Ресторан «Брецель Бройхаус» стал участником фестиваля напитков в Челябинске

31 июля 2015

31 июля и 1 августа в окрестностях Челябинска на базе отдыха «Курочкино» проходил первый на Южном Урале фестиваль напитков, основная цель которого выражалась в демонстрации массовой культуры ответственного потребления хорошего пива.