новости

Внимание!

Дорогие наши гости, ресторан "Брецель Бройхаус" сообщает о времени работы в праздничные дни. Запланируйте свое время, чтобы Ваши праздники удались! Ждем в гости!

Весеннее меню

Встречайте новое весеннее меню! Наслаждайтесь новыми блюдами со свежим и ярким вкусом в ресторане "Брецель Бройхус".

Немецкое меню

Друзья, приглашаем попробовать блюда из немецкого меню! Вдохновленный поездкой в Германию, наш шеф-повар Дмитрий Командовский, попытался передать все особенности немецкой кухни!

Постное меню

Ресторан «Брецель Бройхаус" радует вкусными блюдами во время Великого поста, который продлится до 7 апреля. Эти блюда уж точно не выглядят скучно и однообразно, а наоборот — разжигают аппетит, при этом совершенно не нарушая традиций. Меню составленное по всем правилам и канонам и, тем не менее, не лишённое разнообразия и богатства вкуса. Добро пожаловать и приятного аппетита!

Где готовят лучшее пиво в мире?

18 мая 2017

Валерий Новик, главный пивовар и директор пивного ресторана «Брецель Бройхаус» — первого в Миассе и одного из немногих в России, — рассказал, с чего всё начиналось, что главное в пивоварении, какие новинки ждут гостей, и где на свете лучшее пиво.

Настоящая испанская гриль-печь в «Брецель Бройхаус»!

26 ноября 2015

Дорогие гости ресторана «Брецель Бройхаус»! Мы рады сообщить вам, что мы запустили в работу настоящую испанскую гриль-печь «Josper»! Данная печь является уникальной в своем роде, и во всем мире признано, что нет такого мангала, где можно было бы приготовить мясо вкуснее, чем в «Josper». В начале будущего года мы подготовим для вас шикарное стейк-меню, а уже сейчас все наши стейки и BBQ-меню готовятся в данной печи. Спешите попробовать!

ТЕПЕРЬ МЫ СТАЛИ БЛИЖЕ

Мы сообщаем Вам, что приобрести наше фирменное пиво можно в ТРК "Слон", 1-ый этаж восточный вход. Будем рады видеть Вас!

Ulmer Schwarzbier по обновленному рецепту

Ресторан "Брецель Бройхаус" участвовал в общеевропейском форуме пивоваров, а это значит, что мы познакомились с новыми ароматами пенного, с новыми вкусами любимого солода. А поскольку мы любим наш ресторан и всегда хотим угощать гостей самым лучшим, представляем: - несколько специальных сортов солода; - изменена техника варки и созревания. Более "питкое", еще вкуснее! Ulmer Schwarzbier!!!

Обратите внимание, у нас изменился режим работы

Уважаемые гости нашего заведения! Доводим до Вашего сведения изменения в режиме работы ресторана. Понедельник - ВЫХОДНОЙ день. Остальные дни недели - без изменений.

Ресторан «Брецель Бройхаус» стал участником фестиваля напитков в Челябинске

31 июля 2015

31 июля и 1 августа в окрестностях Челябинска на базе отдыха «Курочкино» проходил первый на Южном Урале фестиваль напитков, основная цель которого выражалась в демонстрации массовой культуры ответственного потребления хорошего пива.