новости

Торжественное открытие фестиваля "Октоберфест"

22 сентября

Уже не за горами самое яркое событие осени, собирающее в Баварии весь мир. Конечно же, как настоящий немецкий ресторан, мы не можем пройти мимо такого события, как «Октоберфест». Мы сварили традиционный сорт пива , продумали особое Фестивальное меню, в нем Вы найдете самые вкусные, самые аппетитные , самые пивные блюда! Приходите, пробуйте! Фестиваль стартует 22 сентября в 19:00 . Гостей праздника ждет насыщенная программа от ведущих, зажигательные девчонки из группы «ДЕФФКИ» (г.Екатеринбург) , уникальный дуэт «НЕИЗВЕСТНЫЕ» (г.Екатеринбург) , и единственный в России акробатический дуэт «Веселый Роджер» (г.Екатеринбург) А так же разыгрываем 75, 50, 25 литров пива и другие призы! Не пропусти! Начало в 19:00 Вход 500 руб. Бронируем столы: +7(3513) 25 77 77 или +7 951 787 39 41.

Осеннее меню

Приходите, пробуйте и оценивайте наше сезонное предложение. Яркие вкусы, сочные блюда, интересные сочетания. Ждем всех в гости!

новогодние корпоративные вечеринки

Ресторан "Брецель Бройхаус" приглашает провести предновогодние вечера в гостеприимной и теплой компании нашего ресторана. Насыщенная программа от ведущих, зажигательная кавер-группа, сказочный Дед Мороз и Снегурочка, незабываемое бумажное шоу. И конечно же, розыгрыши, призы и подарки. Вход 500 рублей Не упустите возможность отпраздновать новогодний корпоратив Вкусно! Бронь столов: +7(3513) 25 77 77 или +7 951 787 39 41 Адрес: г. Миасс, п. Тургояк, ул. Карла Маркса, 91

Настоящая испанская гриль-печь в «Брецель Бройхаус»!

26 ноября 2015

Дорогие гости ресторана «Брецель Бройхаус»! Мы рады сообщить вам, что мы запустили в работу настоящую испанскую гриль-печь «Josper»! Данная печь является уникальной в своем роде, и во всем мире признано, что нет такого мангала, где можно было бы приготовить мясо вкуснее, чем в «Josper». В начале будущего года мы подготовим для вас шикарное стейк-меню, а уже сейчас все наши стейки и BBQ-меню готовятся в данной печи. Спешите попробовать!

Где готовят лучшее пиво в мире?

18 мая 2017

Валерий Новик, главный пивовар и директор пивного ресторана «Брецель Бройхаус» — первого в Миассе и одного из немногих в России, — рассказал, с чего всё начиналось, что главное в пивоварении, какие новинки ждут гостей, и где на свете лучшее пиво.

НОВОЕ МЕНЮ

Друзья, приглашаем попробовать блюда из нового основного меню!

Обратите внимание, у нас изменился режим работы

Теперь ресторан работает и по понедельникам. Режим работы ПН-ЧТ: с 12:00 до 00:00. Режим работы ПТ-СБ: с 12:00 до 02:00. Режим работы ВС: с 12:00 до 00:00.

ТЕПЕРЬ МЫ СТАЛИ БЛИЖЕ

Мы сообщаем Вам, что приобрести наше фирменное пиво можно в ТРК "Слон", 1-ый этаж восточный вход. Будем рады видеть Вас!

Ресторан «Брецель Бройхаус» стал участником фестиваля напитков в Челябинске

31 июля 2015

31 июля и 1 августа в окрестностях Челябинска на базе отдыха «Курочкино» проходил первый на Южном Урале фестиваль напитков, основная цель которого выражалась в демонстрации массовой культуры ответственного потребления хорошего пива.