новости

Осеннее меню

Приходите к нам за яркими вкусами и приятным осенним настроением⠀ ⁣⁣Сезонное предложение ресторана «Брецель Бройхаус», словно передаёт очарование и красоту царственного времени года.⁣⁣⠀

Сезонный сорт пива "Oktoberfest"

Друзья и ценители пива! Мы вновь рады предложить гостям сорт пива "Oktoberfest". Светлое пиво цвета спелого ячменя с янтарным оттенком. Солодовый аромат гармонично уравновешивается хмелевой горечью, содержание алкоголя 5,5-5,8 %. Ждем всех получить удовольствие от каждого глотка настоящего живого пива в ресторане "Брецель Бройхаус".

Взрывные хиты

Заряжайтесь летом! Больше красок, вкусов и радости! Ждем вас ❤ Каждый день, с 12:00 по адресу г.Миасс, п. Тургояк, ул. Карла Маркса, 91⁣⁣⠀

Внимание!

Друзья, мы так долго этого ждали! Рады вам сообщить, что 30 июня наша терраса открывается для вас! Наконец-то в ресторане будет звучать смех и разговоры, а на столах будут ваши любимые блюда. Радуемся вместе с вами! —————————————— Более подробную информацию уточняйте у администратора

Важная информация

В связи с массовыми слухами, связанными с нашим заведением, обрастающими огромным количеством лжи, считаем нужным сделать официальное заявление: Руководство и сотрудники ресторана «Брецель Бройхаус» не контактировали с людьми, которые находятся в карантине; Лица, в отношении которых есть официальные подозрения на коронавирус не посещали «Брецель Бройхаус» с момента прибытия в России и до своей госпитализации; В ресторане всегда была обязательная термическая обработка абсолютно всей посуды в посудомоечных машинах; Все потенциально опасные поверхности, такие как дверные ручки, стабильно дезинфицируются с тех пор как в мире появилась обеспокоенность насчёт нового вируса. Считаем важным донести следующую информацию: каждый человек волен отказаться от посещения нашего заведения по собственному усмотрению, но у нас есть огромная просьба не распространять при этом дезинформацию, порочащую честь и деловую репутацию нашего заведения.

Встречайте весеннее меню!

Мы, как всегда, готовы порадовать гостей интересными идеями и яркими вкусами. Адрес: г. Миасс, п. Тургояк, ул. Карла Маркса, 91 Телефон: +7 (3513) 25-77-77, +7 (951) 787-39-41 Ждем!

Встречайте новое детское меню!

Собрали самые вкусные, веселые и аппетитные блюда!

Где готовят лучшее пиво в мире?

18 мая 2017

Валерий Новик, главный пивовар и директор пивного ресторана «Брецель Бройхаус» — первого в Миассе и одного из немногих в России, — рассказал, с чего всё начиналось, что главное в пивоварении, какие новинки ждут гостей, и где на свете лучшее пиво.

Настоящая испанская гриль-печь в «Брецель Бройхаус»!

26 ноября 2015

Дорогие гости ресторана «Брецель Бройхаус»! Мы рады сообщить вам, что мы запустили в работу настоящую испанскую гриль-печь «Josper»! Данная печь является уникальной в своем роде, и во всем мире признано, что нет такого мангала, где можно было бы приготовить мясо вкуснее, чем в «Josper». В начале будущего года мы подготовим для вас шикарное стейк-меню, а уже сейчас все наши стейки и BBQ-меню готовятся в данной печи. Спешите попробовать!

НОВОЕ МЕНЮ

Друзья, приглашаем попробовать блюда из нового основного меню!

Ресторан «Брецель Бройхаус» стал участником фестиваля напитков в Челябинске

31 июля 2015

31 июля и 1 августа в окрестностях Челябинска на базе отдыха «Курочкино» проходил первый на Южном Урале фестиваль напитков, основная цель которого выражалась в демонстрации массовой культуры ответственного потребления хорошего пива.

ТЕПЕРЬ МЫ СТАЛИ БЛИЖЕ

Мы сообщаем Вам, что приобрести наше фирменное пиво можно в ТРК "Слон", 1-ый этаж восточный вход. Будем рады видеть Вас!