меню
Весеннее меню
Весенние блюда
Осьминог
250 г
1800
с запеченным картофелем и соусом чоризо
Палтус
250 г
890
с полбой в кокосовом карри и соусом море
Жареный сулугуни
200 г
350
с тыквенным чатни, малиновым соусом и гелем из хурмы
Харчо
360 г
560
с люля из ягненка
Пельмени
210 г
680
с олениной и трюфельным муссом
Люля из оленины
310 г
850
с пастернаком и ягодным соусом
Тар-тар
320 г
640
из тунца в азиатском стиле с кремом из тыквы и кокоса
Малосольный лосось
200 г
1100
с картофелем поданный с дымком
Эклеры
170 г
480
со сливочно-ванильным кремом в шоколадной глазури